Mon, Nov 13, 2023

6 Gründe: Warum Frühstük Wichtig ist?

 
ⓘ Überblick:

Wir alle wissen, dass das Frühstück die wichtigste Mahlzeit ist und es gibt wirklich gute Gründe dafür. Forschungen zufolge beginnen diejenigen, die das Frühstück nicht auslassen, den Tag energischer und konzentrierter als andere.

 
Inhaltsübersicht

  • Warum ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit?
  • Wie sollte Gelée Royale bei Kindern angewendet werden?
  • Was Sie für das perfekte Frühstück brauchen

In diesem Inhalt teilen wir 6 Gründe, um Ihren Tag mit einem gesunden Frühstück zu beginnen. Warum ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit? Wie soll ein gesundes Frühstück sein?

Wenn Sie den Tag mit dem Frühstück beginnen, erhalten Sie die essentiellen Nährstoffe (Vitamine, Mineralien, Proteine), die Sie für unsere Routinearbeit benötigen. Es erhöht auch kurzfristig Ihre Energie und erleichtert Ihnen die Konzentration. Einige Studien legen jedoch nahe, dass ein regelmäßiges Frühstück den Gewichtsverlust erleichtern und das Risiko für Typ-2-Diabetes und Herzerkrankungen langfristig senken kann.

Warum ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit?

Das Frühstück ist wichtig, um den Tag voller Energie zu beginnen und fortzusetzen. Wenn Sie den Tag ohne Frühstück beginnen, verringert sich die Effizienz des Tages.

Frühstük

Unser Körper arbeitet auch im Schlaf weiter. Zwischen dem Abendessen und dem Frühstück liegt ein Zeitraum von ungefähr 12 Stunden. Während dieser Zeit verbraucht der Körper alle Nährstoffe. Wenn morgens nicht gefrühstückt wird, kann die vom Gehirn benötigte Energie nicht bereitgestellt werden. Dies kann zu Problemen wie Müdigkeit, Kopfschmerzen, mangelnder Aufmerksamkeit und Wahrnehmung führen.

Der Schulerfolg sinkt für Kinder, die ihren Tag ohne Frühstück beginnen. Dadurch taucht verminderte Konzentration oder mangelnde Aufmerksamkeit auf. Wenn der Körper nicht die Nährstoffe erhalten kann, die er benötigt, nutzt er seine eigenen Speicher, wodurch die Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten verringert werden kann. Zusammen mit dem Gefühl des Hungers treten Müdigkeit und Erschöpfung auf.

1- Unser Körper braucht Energie

Das Frühstück bestimmt die Qualität der kognitiven Leistung, die wir tagsüber zeigen werden. Mit anderen Worten, sich gut zu fühlen, sich an den Tag anzupassen und leicht mit mentalen Angelegenheiten umgehen zu können, ist ein gesundes Frühstück notwending. Wenn Sie morgens nicht frühstücken, liefern Sie nicht die Energie, die Ihr Gehirn tagsüber verbraucht. In diesem Fall können Probleme wie Müdigkeit, Kopfschmerzen, Aufmerksamkeits- und Wahrnehmungsschwierigkeiten auftreten.

Ein ausgewogenes und gesundes Frühstücks ist sehr wichtig, um den Tag eifrig zu beginnen und bequem fortzusetzen. Das Frühstück steigert Ihr Energieniveau und hilft, Ihren Stoffwechsel den ganzen Tag über hoch zu halten.

Forschungen zufolge können diejenigen, die frühstücken, körperlich aktiver sein als die anderen die nicht frühstücken.

2- Deckt den Bedarf an Vitaminen, Mineralien und Proteinen

Die Lebensmittel, die Sie zum Frühstück konsumieren, sind reich an Calcium, Eisen, B-Vitaminen und Ballaststoffen. Ein gesundes Frühstück sollte eine erhebliche Menge an Vitamin, Mineral und Eiweiß enthalten, die Ihr Körper benötigt. Welche Lebensmittel sollten für ein gesundes Frühstück konsumiert werden?

Sie sollten die richtigen Lebensmittel für Ihr Frühstück auswählen, um die Vitamine, Mineralien und Proteine ​​zu erfüllen, die Ihr Körper benötigt. Getreide, Obst und Milchprodukte sollten in einem gesunden Frühstück enthalten sein. Sie können Ihr Frühstück mit folgenden Produkte zubereiten 

  • Vollkornbrot
  • Käse, Milch
  • Oliven
  • Ei
  • Getrocknete Aprikosen
  • Grünes Gemüse
  • Obst
  • Mandel, Hanelnuss, Walnuss 

3- Frühstücken reguliert den Körpergewicht

Nach einigen wissenschaftlichen Studien ist es weniger wahrscheinlich, dass Menschen, die frühstücken, übergewichtig oder fettleibig sind. Wussten Sie, dass diejenigen, die das Frühstück auslassen, 25% häufiger an Fettleibigkeit erkranken? Es wurde festgestellt, dass Menschen, die kein reguläres Frühstück haben (diejenigen, die das Frühstück mindestens 4 Mal pro Woche auslassen), mehr Fett um ihre Taille ansammeln. Es wurde beobachtet, dass diejenigen, die nie gefrühstückt hatten, mehr an Gewicht zunahmen. 

Regelmäßiges Frühstück kann Ihnen helfen, Ihr Gewicht unter Kontrolle zu halten, weil;

  • Es reguliert den Blutzuckerspiel und verhindert somit den Heißhunger
  • Reduziert einen höhere Bedarf an Lebensmittel zu anderen Mahlzeiten zu konsumieren

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4- Das Frühstück steigert Ihre Gehirnleistung

Ihr Gehirn braucht Energie, um in Bewegung zu kommen. Wenn Sie nicht frühstücken, liefern Sie nicht die Energie (Glukose), die Ihr Gehirn benötigt. In dieser Situation fühlen Sie sich möglicherweise träge und lustlos um sich auf etwas zu konzentrieren.

Studien belegen, dass regelmäßiges Frühstück die kognitiven Leistungen von Kindern und Erwachsenen verbessert. Kinder, die regelmäßig frühstücken, schneiden in ihren Klassen besser ab als diejenigen, die das Frühstück auslassen. Schauen Sie sich diesen Plan für eine gesunde Ernährung Ihres Kindes an.

5- Ein gesundes Frühstück kann das Krankheitsrisiko verringern

 Ein gesundes Frühstück kann das Risiko für verschiedene Krankheiten verringern. Dazu gehören vor allem Diabetes Typ-2, Fettleibigkeit und Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Ein gesundes Frühstück kann das Risiko für Bluthochdruck, Diabetes, hohen Cholesterinspiegel und Herzerkrankungen verringern. Laut einer Studie die bei Journal of the American College of Cardiology'de veröffentlicht wurde, haben diejenigen, die nicht gefrühstückt hatten, ein um 87 Prozent höheres Risiko an Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu sterben als diejenigen, die jeden Tag frühstückten.

Es wird von der American Heart Association und anderen Organisationen unterstützt, dass ein gesundes Frühstück eine wichtige Rolle bei der Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen spielt.

6- Das Frühstücken bringt gesunde Essgewohnheiten mit sich

Eine gesunde Ernährung hängt von einem regelmäßigen Frühstück ab.

Menschen, die regelmäßig frühstücken, essen gesünder als diejenigen, die das Frühstück auslassen und es sich zur Gewohnheit machen.

Menschen, die das Frühstück auslassen, können nicht die Energie liefern, die ihr Gehirn und ihre Muskeln benötigen. Ohne Energie fühlen Sie sich kraftlos und neigen dazu, ungesündere Snacks zu konsumieren, um Energie zu tanken. Diese Snacks enthalten im Allgemeinen wenig Ballaststoffe, Vitamine, Mineralien und Eiweiß. Es ist reich an Fett, Zucker und Salz.

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Was Sie für das perfekte Frühstück brauchen

Alles was Sie für einen guten Start in den Tag brauchen ist das Frühstücken. Ein perfektes Frühstück sollte die Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Proteine, Vitamine und Mineralien enthalten, die Ihr Körper benötigt. Wenn Sie die richtigen Lebensmittel in den richtigen Mengen konsumieren, liefern Sie die Energie, die Ihr Körper benötigt, und sind bereit für den Tag.

Für eine köstliche und nahrhafte Frühstücks haben wir Ihnen einige Vorschläge und aufgeführt, diese sind wie folgt:

  • Ei

Eier sind sowohl extrem gesunde als auch leckere Lebensmittel. Es ist reich an Protein, hält Sie satt und hilft Ihnen somit nicht mehr Kalorien aufzunehmen. Laut Untersuchungen, nehmen Personen bei darauffolgenden Mahlzeiten weniger Kalorien auf, die zum Frühstück Ei konsumiert haben.

Ei ist auch eine der Quellen für Cholin, ein wichtiger Nährstoff für die Gesundheit von Gehirn und Leber.

  • Haferflocken

 Haferflocken ist die beste Frühstücksoption für Müsliliebhaber. Es kann den Cholesterinspiegel senken und das Sättigungsgefühl erhöhen. Es enthält auch Antioxidantien.

Haferflocken enthalten Ballastoffe, der einzigartige Ballastoff namens Beta-Glucan, der Sättigungsgefühl gibt. In einer Studie wurde festgestellt, dass Hafer das Sättigungsgefühl erhöht.

Haferflocken sind auch reich an Antioxidantien. Mit dieser Funktion kann es die Herzgesundheit unterstützen und den Blutdruck regulieren.

Obwohl es kein Gluten enthält, wird es normalerweise in denselben Anlagen wie glutenhaltige Körner hergestellt. Einige Untersuchungen besagen, dass viele Haferflocken andere Körner wie Gerste enthalten können.

Aus diesem Grund wird empfohlen, dass Menschen mit Zöliakie oder Glutenempfindlichkeit Haferflocken wählen, der als glutenfrei zertifiziert ist.

  • Obst

 Früchte sind reich an Ballaststoffen und sind kalorienarm. Da es Antioxidantien enthält, kann es die Widerstandsfähigkeit des Körpers gegen verschiedene Krankheiten erhöhen.

Die beliebtesten Früchte zum Frühstück sind Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren und Brombeeren. Sie enthalten weniger Zucker als andere Früchte und sind reich an Ballaststoffen.

Früchte enthalten Antioxidantien, die sowohl Ihr Herzkreislauf schützen als auch Ihnen helfen, gesünder zu altern.

Der beste Weg, Ihrem Frühstück Obst hinzuzufügen, besteht darin, es mit Joghurt oder Quark zu konusmieren.

  • Studentenfutter

Nussfrüchte sind Lebensmittel, die sowohl köstlich sind als auch unglaubliche gesundheitliche Vorteile haben. Haselnüsse, Erdnüsse, Mandeln, Walnüsse und Pistazien können helfen, Gewichtszunahme zu verhindern, da sie das Sättigungsgefühl geben. Daher sind es großartige Lebensmittel für Ihr Frühstück.

Obwohl Nüsse kalorienreich sind, zeigen Studien, dass unser Körper nicht das gesamte Fett aufnimmt. Wussten Sie, dass Ihr Körper beim Konsum von 28 Gramm Mandeln nur 129 Kalorien erhält?

Nüsse sind auch reich an Magnesium, Kalium und ungesättigten Fetten, die sich positiv auf die Herzgesundheit auswirken. Wie sollten Sie Nüsse zum Frühstück zubereiten?

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Der Gehalt an Antioxidantien beträgt 20 mg 1 (Dessertlöffel)  pro 10 g

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  • Roher Honig – das Wesentliche beim Frühstücken

Die Griechen und Römer betrachteten Honig als Nahrung, die der Götter würdig war. Honig enthält mindestens 181 gesunde Nährstoffe und ist weit mehr als ein natürlicher Süßstoff.

Roher Honig enthält sehr wichtige Mineralien wie Aminosäuren, C- und B-Vitamine, Calcium, Eisen, Magnesium und Kalium.

Wir empfehlen, Honig in roher Form zu konsumieren, damit die oben genannten Wirkungen erhalten bleiben können. Roher Honig ist ein Produkt das ohne Wärmebehandlung den Verbrauchern angeboten wird. Nicht wärmebehandelter Honig verliert seine nützlichen Bestandteile nicht.

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